알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

카리스 헤어/ 인생 헤어 스타일 찾고 기분 전환 하기!(선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 41회 작성일 21-02-22 14:28

본문

안녕하세요ʕ•ᴥ•ʔ

오늘은

기분 전환 끝판왕!!!

예쁜 헤어 스타일

인생 헤어로 만드는 방법!

알려 드릴게용

여기는 바로

카리스헤어

영업 시간: 10:00am ~ 9:00pm

- 일요일 휴무

- 지역 화폐 사용O

저는 헤어 을 하려고

방문 했었는데요!

제 얼굴형과 머릿결 상태에 따라

어울릴만한 스타일을 찾아주셔서 좋았어요!!

------------------------------------------------------

식물도 많고 창문에 햇볕도 잘

들어서 그런지

머리 하면서

따사롭고 싱그러운 느낌에

힐링이 두배로 되는 기분은 덤이에요!!( ˘ ³˘)♥︎

여러분도 꼭 방문하셔서 인생 헤어스타일

꼭 찾으면 좋을 것 같아요^^

방문 전 문의나 예약 전화를 하고 가시면

더 예쁜 헤어 스타일

편하게 하실 수 있으니까

꼭 참고해 주세요~!!

감사합니당_♡︎

☏_ 031-405-8620

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.