알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

온더슈/ 깔끔하고 세련된 구두 쇼핑! with. 시즌세일(선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 36회 작성일 21-02-23 18:09

본문

안녕하세요ʕ•ᴥ•ʔ

오늘은 여러분이

선부동 시내를 돌아다니면서

한 번쯤은 다들

예쁜 분홍 빛에 시선을 빼앗겨 봤을

구두#!!!!!

온더슈 

소개해 드리겠습니다.! 

영업시간

매일 11:00am ~ 9:00pm

( 매주 일요일 휴무 )

들어가면 이렇게

깔끔한 내부와 함께

예쁜 구두들 많은 거 보이시죠?!

디자인이 대체로 깔끔하고 세련된 게 많았는데요!

특히, 요즘 유행하는 깔끔한 부츠 스타일이

많이 보였어요!

굽이 낮아 편하지만

모든 옷에 다 잘 어울리고

그 자체로 멋스러운! 다양한 구두도

가방과 함께

이렇게 예쁘게 진열되어 있었어요!♥︎

-----------------------------------------------

저는 구두를 자주 신는 편이 아닌데

가끔 차려입고 가야하는 자리에

이런 구두를 신으면

발도 덜 아프고 세련돼 보여서 좋더라고요

♡´・ᴗ・`♡

온더슈만의

느낌있는 감성 인테리어

보는 재미도 쏠쏠했어요~

스피커도 귀엽지만

옆에 있는 싸인하고 번호 누르는 기계..

모양이 하트라니요ㅜㅜ♥

----[환불•교환]----

단순 변심 환불X

교환은 구입 후 7일 내 영수증 지참

이니까 참고해주세용~

인생네컷 가면서 많이 보셨던

예쁜 구두#!

온더슈

#발 편하고 예쁜 구두

#굽이 높고 다리가 예뻐 보이는 구두!

#면접 볼 때 신을 기본 구두!

#세련된 부츠 스타일

#귀여운 어그 부츠

와 가방!

지금 시즌 세일! 진행 중이고

지역 화폐 사용도 가능하니까요!

구두가 필요하시다면 주저 말고

방문하시면 좋을 것 같아요(•̀ᴗ•́)و

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.