알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

미술관/ 술 종류 많고 안주가 예술인 레트로 술집 (선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 47회 작성일 21-02-26 20:57

본문

안녕하세요!

일주일 동안 열심히 달리고

드디어 불금

이지만ㅜㅜ 밖에 나가서 맘껏 놀기

어려운 일상 때문에

오늘은 그냥 친구랑 기분좋게 딱~ 한 잔만

이라도 하면 좋겠다는 생각이 드는 날이네요

그래서 오늘은

우리 동네 위기

ㅎr............. 분위기에 취한ㄷr...

미술관 선부점

같이 가 보실래요?-)

- 영업시간

3:00pm~ 10:00pm

( 코로나 방역 수칙에 따라 달라질 수 있다는 점 참고해 주세용)

헉 이거 무슨 분위기야ㅜㅜ

약간 옛스럽지만 세련된 분위기...

딱 뉴트로(New+Retro)

라는 신조어가 생각나는 특별한 분위기의

술집이에요!

혹시 과일 소주, 막걸리 좋아하시는 분들

계신가요?!!!

여러분들을 위한 #이슬톡톡, #과실주, #심술

심지어 엄청 맛있어 보이는 #땅콩막걸리 까지!!!

그동안 술자리 어울리기 많이 힘드셨죠...?

그동안 고생한 나를 위해 즐겁게

cheers..

소주 뚜껑

줄에 엮어서 줄 다 채운 다음에

벽에 인테리어도 하고

팔찌, 목걸이 하는 게

진짜 인거 다들 아시죠..?_ᕕ( ᐛ )ᕗ

유명한 다른 술집과 콜라보한 맛있는 안주를

저렴한 값에

만나보실 수 있어요!! 바로

여기 미술관에서요~

★★★★★★★★★★★★★★★

저는 쫄삼을 먹어봤는데 삼겹살은 진짜

말해뭐해~ 맛있는데

쫄면이 진짜 진짜진짜진짜진짜진짜

너무 맛있었어용!!!!!! 강추강추!!

지역화폐 사용 O

배달의 민족, 쿠팡잇츠 배달 O

여기, 미술관

선부점

을 집에서도 즐기고 싶으신 분들은

꼭 이용해 보세요!!!!

맛있는 안주와 술이 가득한 

위기

미술관 

에서 즐거운 시간 보내시고

모두 행복하세요-!

댓글목록