알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

동명닭집/ 즐거운 식사 원한다면 바로 이 곳 추천 (선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 40회 작성일 21-02-26 21:24

본문

안녕하세요ᕕ( ᐛ )ᕗ

치킨, 닭꼬치, 닭칼국수, 닭볶음탕

좋아하시는 분들 주목주목!!

오늘은 모두가 좋아할 만한

동명닭집

여러분들께 소개해 주고 싶어서

제가 호다닥 다녀왔습니다!!

- 영업시간

15:00~ 22:00

(코로나 방역 수칙에 따라 변경될 수 있다는 점 참고해 주세요!)

안에 들어오면 이렇게

맛집 냄새나는 2층 식당이

펼쳐져요_♡︎

2층으로 올라가면 1층에서 봤던

갓병헌님이

손에 맥주를 들고 반갑게 맞이해 주십니다...❤️

ㄱ..건배..♥

༼ つ ◕◡◕ ༽つ

2층 분위기 무엇?ㅜ

닭 먹으러 왔는데

이래도 되는거냐!!!!!

삼 개월치 프사 인생샷 정도는 가뿐히 나올듯!!

세상 사람들 모두 동명닭집 와서

닭도 건져먹고

인생샷도 건져 가세요~~♡︎

---------------------------

저는 닭매운탕을 먹었는데요!

너무 배고파서 나오자마자 허겁지겁

먹어버려서 사진은 없지만...

정말 칼칼 매콤!! 하고 맛있었어용!

인터넷 리뷰에서 주량이 늘었다는 글 본 적이 있는데

술을 부르는 맛인거 완전 인정!!!

아 역시 유명한 이유가 있구나 했어요!ㅜㅜ

크~ 또 먹고 싶다...

여러분들 집중집중~~

그동안 토닉워터, 레몬

구하러 다니는 수고는

모두 잊어라!

동명닭집에는

토닉워터, 레몬 슬라이스

있습니다~~

음식은 물론 술까지!!

모두 맛있고 즐겁게 즐길 수 있다는 말씀~

- 배달의 민족 배달O

(+후기 작성을 하면 맛있는 볶음밥이 서비스!!)

​

@dongmyeong_chicken

동명닭집 인스타 팔로우를 통해

새로운 정보들 쉽고 빠르게 받아보세요~~

여러분 모두 동명닭집에서 맛있고 즐거운 시간

보내시고 모두 건강하고 행복하셨으면 좋겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.