알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

현대자동차/ 이번 봄에는 차박을 해볼까⁉️(선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 51회 작성일 21-03-24 18:27

본문

안녕하세용 

요즘 날씨 완전 봄날씨~

가까운 곳이라도

어디든 떠나고 싶지 않으세요?!

하지만 이놈의 코로나 때문에ㅠㅠ

어딜 가야 좋을지

잠은 어디서 잘지

교통은 뭐가 제일

안전할지 고민이 많으실텐데요!

그래서 최근,

'차박(자동차+숙박)'

처럼 자가용을 통한 관광이 새로운 트렌드로 자리 잡았다는 사실!

모두 알고 계셨나용?!

오늘 저는 여러분의 안전한 여행, 트렌디한 여행에 도움을 줄 자동차를 구경하고 왔는데요!

여러분께 제가 본 자동차 소개! 그리고

차박과 관련된 꿀팁도 드릴려고 합니당~

오예~~~~~~><

[그랜저]

성공의 상징 그랜저!

역시 그래서 그런지

운전석도 굉장히 편하고

좋아 보이네용

가볍게 드라이브나 조금 멀리 가서

숙박시설을 이용할 예정이라면

그랜저가 정말 좋을 것 같아요.!

(물론 저의 개인적인 의견입니당..!)

[소나타]

소나타도 아주 편안해 보이고 좋죠!!!

이것도 드라이브나 숙박 시설을 이용할 예정이라면

정말 좋겠죠?!♥

하지만 혹시 차박을 즐기고 싶으신 분이라면

이런 세단 보다는 !!!!

suv차량을 추천해 드리고 싶어요!

[싼타페]

싼타페는 현대의 중형suv차량 인데요!

내부가 정말 깔끔하고 멋스럽기까지 하지 않나요?!

그리고 차박에 필수적인 트렁크!

이건 진짜 차박을 위해 만들어진 것 같아!

라는 생각이 들 만큼

넓고 좋아용~♡

올해(2021년) 1,2월 국내 suv차량 판매량이

전년 대비 무려 46.4%나 증가했다고 합니다!

심지어

앞으로도 차박 열풍이 이어지면서

많은 사람들이 suv차량 판매량이 계속해서 증가할 것이라 예측하고 있어요!

자동차를 이렇게 다 보고 나니까

저도 빨리 차박 하고 싶네용ㅠㅠ

여러분도 그러신가요?!!

.

오늘 본 자동차가 궁금하다면!

현대자동차안산서부지점

방문하시면 많은 도움이 될 거예용!ᕕ( ᐛ )ᕗ

이번 봄에 차박 꼭!! 즐기고

리프레쉬 꼭!!!!!!~~~~하세요 여러분

감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.