알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

진이찬방/ 더 건강하고 행복한 식탁! 갓성비 진이찬방( 선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 52회 작성일 21-03-24 18:45

본문

안녕하세용

오늘은 여러분의 식탁을

더 건강하고

더 행복하게

만들어 줄

진이찬방

에 다녀왔습니다~ᕕ( ᐛ )ᕗ

[영업시간]

평일, 토요일 : 오전 9시~저녁 8시

일요일 휴무‼️

반찬이 정말 다양하고

가성비도 좋더라고요!!

진짜 반찬 뷔페가 따로 없다ㅠㅠ..

저는 선택장애가 있는데

너무 다 먹음직 스러우니까!

다 고르게 되더라고요!!

근데!

사실 다 골라 담으면

텅장이 되어있기 십상인데!!ㅜㅜ

가격도 착해요ㅠㅠ( ˘ ³˘)♥︎

저...진이찬방 왜 이제 알았을까요?...?!

배달 음식 엄청 시켜먹고

돈도 건강도 잃었는데...

앞으로 여기서 반찬 많이 사 먹어야 겠어요!!히히

그리구 여러분

찌개, 김치, 김자반, 누룽지 등등

맛도 좋고 건강에도 좋은

반찬이 정말 많아요!!!

제가 집에서 먹어봤는데요

모든 반찬이

아 정~~~~~~~~말 맛있어요 여러분!!!

그 비법은

좋은 식재료로 맛있는 반찬을 정성스럽게 만드시는 데 있는 것 같아요!

반찬을 고르면서 반찬을 만드시는 모습, 그리구 달콤한 콩자반 냄새도 맡을 수 있는데...

후 정말 행복했답니다..♥︎

진이찬방은 벽이 느껴지는 것 같아요...

.

.

.

.

.

.

..

완..벽...★

ㅎㅎㅎ

여러분도 진이찬방에서 맛있는 반찬 드시고 모두 행복하고 건강하셨으면 좋겠습니다

감사합니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.