알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

마싰는끼니/ 아무리 바빠도 밥은 잘 챙겨먹고 다니자!(선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 61회 작성일 21-04-05 21:31

본문

한 끼의 소중함

한 끼의 건강함

한 끼의 즐거움

여러분 요즘같이 바쁜 일상

밥은 잘 챙겨 먹고 다니세요..?

저를 포함한 많은 분이

바쁘다바빠 현대사회에서

밥을 챙겨먹는다기 보다

'때운다'는 느낌으로 먹는 분이

많으실 거라 생각하는데요

여러분 이럴 때일수록

단 한 끼라도

든든하게 챙겨먹는 것이

신체적, 정신적으로

많은 도움이 될 거라 확신해요!!

그래서 오늘은

여러분들의 건강과 행복을 지켜줄

마싰는 끼니

소개해 드릴려고 합니다!!

영업시간

11:00am~ 10:00pm

홀은 이렇게 최대 네 명이 먹을 수 있는 테이블과

혼밥할 때 딱 좋은 좌석이 마련되어 있었어요!

이 곳은 셀프형 매장이기 때문에

주문과 계산 모두 셀프, 선불로 진행되는데요!

카드 결제

매장 입구 키오스크를 이용하고

현금 결제

배식대 앞에 있는 포스를 이용해요!

결제 후, 나오는 번호표를 챙겨

본인의 주문번호가 나오면

직접 가져다가 먹는 찐!! 셀프 시스템입니당

뿐만 아니라, 장국, 김치, 단무지도 셀프!!

먹고 싶지 않은 반찬이 있다면 빼고 담아도 되고

먹고 싶은 반찬을 먹고 싶은 만큼 담아도 되니까

저 같은 소심이에게는 정말 좋은 시스템이에요ㅜㅜ

ᕕ( ᐛ )ᕗ

정말 맛있는 메뉴 많죠ㅜㅜ

저는 직화스테이크덮밥을 먹었는데요!

맛도 맛인데

가격도 괜찮고!

양도 정말 푸짐하고

재료도 신선해서

매일 먹어도 절대 질리지 않고 건강할 것 같은 맛이에요!!!

저는 여기서 정말 이름 그대로 마싰는 끼니

든든하게 챙길 수 있었어용

여러분도 모두

마싰는 끼니

에서 든든한 한 끼 드시고

모두 건강하고 행복하세용ʕ•ᴥ•ʔ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.