알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

개간지 애견카페/ 우리 집 반려견이 개좋아할 곳(선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 47회 작성일 21-04-07 23:37

본문

여러분!!

코로나 때문에

밖에 나가서 제대로 놀지도 못하고

너무 답답하시다구요?

ㅠㅠ저도 그렇습니다..ㅠㅠ

그러나 가족들이 외출한 순간부터

혼자가 되는 반려 동물은

더 얼마나 답답할까요..?

그래서

오늘은 반려 동물의 학교이자 종합쇼핑몰!!

개간지 애견카페

소개해 드릴려고 합니당♥️

영업시간

유치원&호텔

-7:30am~ 8:00pm

카페&애견미용실

-12:00pm~7:00pm 

분위기 무엇!!?!♥︎

안이 넓고 좋아서 완전

강아지들이랑 놀기 딱 좋은 공간이에요!

그리고

생각보다 앉을 곳이 많아서 좋았어용

컵 홀더 있는 책상 진짜 센스짱~~( ˘ ³˘)♥︎

귀여운 고양이들도 있어요!!

강아지랑 고양이랑 같이 있으면 싸우지 않을까..?

생각했었는데

둘 다 쏘 스윗~ 얌전해요!!

기여운 대형견들도 많아요ㅠㅠ

여기 있는 아이들 다 말도 잘듣고 너무

굿걸 굿보이들이에요ㅠㅠ♥️

나중에 저희 집 강아지랑 같이 가야겠어요!!

그런데 이 곳 애견 카페로도 최고인데

애견미용, 셀프목욕, 호텔링, 유치원까지!!!!?!?!

안산 반려견 이 곳에 다 모이세요!!

이렇게 좋은 곳 저만 알 수 없죵

여기 진짜 애견미용 맛집이라는 소문이 자자하던데

털 더 자라면 여기루 와야 겠어요.‼️

그리고 집에 강아지 봐 줄 사람이 없을 때

개간지 애견카페

호텔링, 유치원 서비스 이용하면 좋을 것 같아요-!

강아지도 사람도 모두 다 친절해요

이 곳..최고야...

귀여운 애견용품도 구경, 구매할 수 있어요!

사러 따로 다른 곳에 가지 않아도 되고

즐겁고 편리하게 구매할 수 있어서 좋더라고요.~

카페에서는 음료와 샌드위치 그리고 강아지 수제간식까지 판매하고 있어요!!

먹고 가는 거 뿐만 아니라, Take out도 가능한데요!

여기 샌드위치가 그렇게 맛있다니까

여러분도 꼭!!

꼭꼭 드셔보시는 것을 추천드려요‼️

마지막으로 여러분!

나 그리고 우리 강아지가 소중하듯

타인과 타인의 강아지도 모두 소중하다는 거 모두 알고 계시죠?!

우리 서로 존중하는 마음을 갖고

즐겁게 놀고 행복해져요(♡´・ᴗ・`♡)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.