알림마당

고객님들의 소중한 이용 후기입니다.

옛날왕돈까스/ 쩝쩝박사들만 아는 은밀한 맛집 (선부광장로 상점가)

페이지 정보

작성자 졍박 조회 62회 작성일 21-04-07 23:46

본문

안녕하세요

오늘은 진짜

쩝쩝박사, 미식가 분들만 아는

은밀한 돈까스 맛집

여러분께만

은밀~하게 소개해 드릴려고 다녀왔습니다.!

바로 이 곳

옛날돈까스

가 쩝쩝박사들이 많이 찾는다는 곳인데요.!

국내산 생등심, 안심을 매일 두드려

24시간 숙성시켜 맛있는 돈까스!

벌써부터 기대가 됩니다!

매장이 깔끔하고 넓고 약간

돈까스 클럽 분위기 때문에

전메뉴 포장이 가능한데도

저는 먹고 가기로 했어요!

물과 주문은 셀프!!!

홀이 아까 거기서 끝나는 게 아니라

더 있어서 찍어봤어요..ㅎㅎ

저는 점심 시간 다 끝난 애매한 시간대에

방문했는데 손님이 꽤 계시더라고요!

역시 여기 쩝쩝박사들만 아는 돈까스 맛집 인정합니다...

아 그리고 심지어 다른 곳보다

여기 돈까스 가성비가 상당히 좋고 심지어 사이즈도 big~~해요!

너무 허겁지겁 먹느라 사진은 못 찍었지만..

돈까스에서 정성이 느껴지는 감동적인 맛이었습니다...

저는 배가 불러서

그렇게 멋있다고 소문난ㅠㅠ

김치말이생국수는 먹지 못했는데요..ㅠ

여러분은 꼭 가서 드셔보시길 추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.